Недодаев Михаил Сергеевич
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консервация
SermarkizДата: Вторник, 12.04.11, 00:42:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Грибы консервированные:
Ингридиенты:
1. Грибы
2. Соль 0,5 ст. л.
3. Уксус 0,5 ст.
4. Лавровый лист 1 шт.
5. Перец горошек, гвоздика, корица 0,1 гр.
6. Укроп 2 - 3 гр.
Способ приготовления:
Отварить грибы. Потом в кастрюлю влить воду (0,5 ст. на 1 кг грибов), добавить уксус и соль, затем положить приготовленные грибы. Довести до кипения, снять образовавщуюся пенку, положить пряности (лавровый лист, перец чёрный горошек, гвоздику, укроп, корицу) и ещё варить 20 - 25 минут равномерно помешивая. Разлить по банкам и закупорить. Перед подачей к столу слегка промыть под проточной водой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz