Sermarkiz | Дата: Вторник, 12.04.11, 00:42:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
| Грибы консервированные: Ингридиенты: 1. Грибы 2. Соль 0,5 ст. л. 3. Уксус 0,5 ст. 4. Лавровый лист 1 шт. 5. Перец горошек, гвоздика, корица 0,1 гр. 6. Укроп 2 - 3 гр. Способ приготовления: Отварить грибы. Потом в кастрюлю влить воду (0,5 ст. на 1 кг грибов), добавить уксус и соль, затем положить приготовленные грибы. Довести до кипения, снять образовавщуюся пенку, положить пряности (лавровый лист, перец чёрный горошек, гвоздику, укроп, корицу) и ещё варить 20 - 25 минут равномерно помешивая. Разлить по банкам и закупорить. Перед подачей к столу слегка промыть под проточной водой.
|
|
| |