Недодаев Михаил Сергеевич
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паска
SermarkizДата: Вторник, 12.04.11, 00:38:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие посетители в связи с Наступающим праздником святого воскресения Господня
я хочу поделиться с вами бабкиным рецептом паски.
 
SermarkizДата: Вторник, 12.04.11, 00:39:47 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Паска.

Ингридиенты на тесто:
На 1 литр молока;
1. Маргарин 200 - 225 гр.
2. Яйцо 16 - 20 шт.
3. Растительное масло 4 ст. л.
4. Сметана 1 ст.
5. Сахар 5 ст.
6. Ванилин
7. Изюм
8. Дрожжи 120 гр. (львовские обычные)
9. Мука
10. Соль (по вкусу)

Ингридиенты на глазурь;
1. Белок 3 шт.
2. Лимонная кислота
3. Сахар 1,5 - 2 ст.

Способ приготовления:
Перед тем как использовать яйцо отберём 6 белков.
Настаиваем дрожжи и мешаем их с топлёным маргарином, яйцами, растительным маслом, солью, сметаной, сахаром, ванилином. Добовляем муку чтоб тесто было не сильно густое (примерно как на алади, но не жидкое). Ставим в теплое место. Как тесто подошло вываливаем его добовляем промытый изюм и вымешиваем чтоб не сильно прилепало к рукам потом опять залаживаем в ёмкость и ставим в тёплое место, чтоб подходило, как тесто подойдёт осаживаем его в ёмкости и оставляем опять подходить и так 2 - 3 раза. Потом как подойдёт последний раз вынимаем тесто немножко мнём формируем и залаживаем в формочки (формочки предварительно положить пергаментную бумагу для выпечки смазанную растительным маслом) и ставим в тёплое место чтоб подходило, когда подойдёт начинаем выпекать. Глазурь наносить на паску только тогда когда она остынит и будет хотябы тёплой, чтоб не потекла глазурь и быстро застыла.

 
SermarkizДата: Суббота, 18.06.11, 23:59:36 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
есть другой рецепт на паскуболее вкуснее. Выкладывать ???
 
LudoДата: Среда, 24.03.21, 12:29:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1582
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz